Copa Mato Grosso de Voleibol agita Sinop com grandes jogos

A cidade de Sinop foi palco de intensas disputas na Copa Mato Grosso de Voleibol, realizada entre os dias 2 e 4 de agosto. O evento, que reuniu as principais equipes da categoria adulta masculina e feminina, trouxe grandes emoções aos torcedores com jogos de altíssimo nível.

No torneio feminino, a equipe Viva Lucas sagrou-se campeã, mostrando uma atuação sólida ao longo da competição. O segundo lugar ficou com o time ASV Sorriso, seguido pela equipe Novo Vôlei Cuiabá, que garantiu a terceira colocação.

WhatsApp Image 2024-08-16 at 17.03.01
Campeãs Feminino
WhatsApp Image 2024-08-16 at 17.03.03
Vice Campeãs Feminino

Já na categoria masculina, a equipe Voleibol Alta Floresta conquistou o título, enquanto o Novo Vôlei Cangaço assegurou o segundo lugar. Em terceiro, fechando o pódio, ficou o time Vôlei Luverdense, após uma excelente campanha no torneio.

7º Lugar: AASV Sinop

A Copa Mato Grosso de Voleibol de 2024 reafirmou a força do voleibol estadual, com partidas de alto nível e a participação de equipes que mostraram talento e dedicação em quadra.